4 Tage Österreichs Küche ist eine Reise Wert in St. Wolfgang im Salzkammergut, Oberösterreich inkl. Halbpension

1,110.00

  • ✿ 5 Tage / 4 Nächte in einem historischen, erstklassigen Romantikhotel im idyllischen Salzkammergut, malerisch am Ufer des Wolfgangsees gelegen
  • ✿ morgens köstliches Rössl-Frühstückserlebnis mit reichhaltigem Buffet, regionalen Schmankerln und hausgemachten Spezialitäten, alles bei traumhaftem Seeblick auf den Wolfgangsee – ein unvergesslicher Genuss
  • ✿ 1 x abends 4-Gang-Fischmenü, 1 x abends Fondue-Erlebnis inkl. Sorbetvariation, 1 x abends Rössl-Pension mit 4-Gang-Wahlmenü sowie 1 x abends 6-Gang-Menü im 3-Hauben-Gourmetrestaurant „Poll’s Kaiserterrasse
  • ✿ jedes Gourmet-Erlebnis wird von Rössl-Sommeliers mit Weinen von österreichischen Top-Winzern begleitet
  • ✿ tägliche Entspannung im SPA-Bereich mit schwimmendem Seebad (30 °C), schwimmendem Whirlpool (38 °C), einer großen Saunalandschaft mit mehreren Saunen und Dampfbädern sowie atemberaubendem Seeblick
  • ✿ Wellnesskorb mit Badetüchern & Bademänteln. Badeslipper erhalten Sie auf Anfrage an der Rezeption
  • ✿ 1 x Begrüßungsgetränk an der Bar sowie ein Willkommensgeschenk bei Anreise auf Ihrem Zimmer
  • ✿ tägliche Nutzung des Fitnessbereichs
  • ✿ WLAN-Nutzung

4 Übernachtungen – 4 kulinarische Höhe Punkte aus Hermann Poll´s Haubenküche! Sie möchten die Vielfalt der Österreichischen Küche erleben? Dann ist dieses Arrangement genau das richtige für Sie! Sie erleben die gehobene Kochkunst im Gourmet Restaurant „Poll’s Kaiserterrasse“ Der traumhafte Ausblick auf den malerischen Wolfgangsee ist nur eine Beigabe zum Erlebnis im Haubenrestaurant. Saisonal wechselnde Menüs und gehobene Gerichte aus regionalen Zutaten sorgen für gelungene „Wow-Momente“. Das Ziel ist es, die österreichische Küche mit internationalen Einflüssen neu zu interpretieren.

✿ weitere Informationen ✿

16 Besucher